Изменения в сети Киевстар в марте 2018

Изменения в сети Киевстар в марте 2018

Основная новость это успешный тендер на 4G частоты который прошел в прошлом месяце. Кроме того у абонентов сети появились и некоторые другие изменения за март 2018 года.

Тарифные планы

Если абоненты привыкли звонить за границу по известным условиям тарифа любимые страны — вас ожидает разочарование он будет закрыт. В период с 19 марта по 14 апреля абонентам будет поступать предложения перейти на тариф исходя с ваших потребностей. Если с номера используете только интернет вам предложат тариф для интернета, если только общаетесь тогда для звонков.

Для абонентов киевстар которые звонят заграницу — открыт новый тариф Мир на связи, в котором предусмотрено дешевое общение на зарубежные операторы. Всю информацию будет предоставлено путем смс-рассылки.

Также на странице компании есть информация о продлении срока действия некоторых новых тарифных планов и их региональных вариантов:

Активация сим-карт 4G

Все абоненты и сотовые операторы активно готовятся к запуску сети четвертого поколения: и компания Киевстар предлагает возможность удаленной замены SIM-карты на USIM.

Для этого нужно выполнить несколько простых шагов:

  • купить новый стартовый пакет со значком 4G;
  • со своей действующей симки набрать комбинацию *245*41*0XXYYYYYYY*Z…Z#, где 0ХХХХХХХХХ — номер телефона, который указан в купленном стартовом пакете , а Z…Z — данные новой SIM-карты: 19 цифр ICC кода (серийный номер на самой SIM-карте) или первый пак код (указан на держателе SIM-карты). После набора — поступит SMS с паролем, который нужен для переноса номера;
  • заменив старую SIM-карту на USIM в своем смартфоне — активировать свой новый номер;
  • набрать комбинацию *245*42*ХХХХХХ#, где ХХХХХХ — полученный в SMS пароль.
  • перезагрузить смартфон для перерегистрации в сети.
  • по факту выполнения заявки поступит смс уведомление.

Чат-бот Зоряна

Теперь основной помощник компании доступен в телеграм, и даже получил личную страничку в сети фейсбук. С каждым днем ее функционал растет — надеемся что все таки останутся и живые операторы для помощи абонентам.

А пока что стоит ожидать тестового периода запуска 4G и надеяться на отличную бесперебойную скорость.