Водафон в Волынской области: тарифы, магазины и услуги

Международный бренд Vodafone, который уже более трех лет работает на территории Украины, получил активное распространение в Волынской области и по всей Западной Украине. В данном регионе, который граничит с Польшей и Беларусью очень популярны тарифы с дешевой международной связью и роумингом.

Vodafone-Ukraine: бренд, который полюбился жителям Волыни

В связи с близостью Польши, очень многие жители Волыни или работают на территории соседнего государства, или имеют тесные родственные связи с людьми, которые живут по ту сторону границы. Это касается и поляков, которые часто приезжают в Украину, а именно на Волынь, по делам, за украинскими товарами или к друзьям-родственникам. Им есть смысл приобрести карточку Водафон. Однако, популярные польские операторы хорошо сотрудничают с украинским Vodafone – поэтому роуминг стоит недорого.

Отметим, что в линейке компании ценовая политика пакетов услуг одна из самых дешевых в стране. Если сравнивать с главным конкурентом, в этом плане водафоновские предложения выглядят намного бюджетнее. При этом, услуги на связь и интернет дешевле. В то же время, отмечают, что «красный оператор» менее качество работает, а его служба поддержки в разы хуже, чем у Киевстар и Лайф. Так или иначе, на Волыни — это оператор, который занимает первое-второе место по популярности.

На какой тарифный план обратить внимание: несколько вариантов

В последние месяцы 2018 года Водафон запустил несколько новинок. К таким можно отнести предложение Vodafone FAMILY Plus. И хотя тенденции относительно стоимости пакетов услуг смотрят в сторону подорожания — Фэмэли Плюс бюджетный вариант (всего 50 грн абонплата), который отлично подойдет для повседневного использования.

Впрочем, без ложки дегтя не обошлось. Покупая ФэмэлиПлюс и другие предложения бренда, обратите внимание, что абонентская плата теперь фиксируется не ежемесячно, а раз в 4 недели. Такой коварный ход пользователи раскусили моментально и уже обвинили оператора во лжи, махинациях и попытке наживиться на людях, которые не вникают в тарификацию.

Так или иначе, с недавних пор абонплата рассчитывается раз в четыре недели. Что получают пользователи  FAMILY Plus?

  • классическая фишка — это безлимитная связь внутри сети;
  • неограниченный трафик на сообщения в мессенджерах;
  • 500 мегабайт на 4 недели + один дополнительный ГБ раз в полгода;
  • услуга «бесплатные звонки за границу»;
  • 30 минут на связь с другими операторами Украины.

Как видим, предложение действительно бюджетное, но и не без своих фишек, которые могут заинтересовать. Кроме небольшой цены за абонплату в глаза бросаются бесплатный мессенджинг и неограниченная связь с заграницей, что особенно актуально для жителей Волыни. Давайте расшифруем, что компания понимает под «безлим заграничной связью».

Каждый абонент Фэмэли плюс может активировать неограниченную связь с одним польским мобильным номером или одним российским. При этом, день пользования таким крутым сервисом будет стоить всего 3 грн.

Как правильно подключить «международный безлим»? Для этого нужно ввести комбинацию *600*30#. Первые три месяца сервис будет ничего вам не стоить, затем его цена будет составлять 35 грн/четыре недели. Среди польских мобильных операторов вы можете выбрать один номер Т-Мобайл или Хейа. В РФ услуга работает только с МТС. Смена избранного номера обойдется вам в 5 грн.

Vodafone: сервисные центры в Луцке и области

В настоящий момент в Волынской области функционируют 13 магазинов бренда. Неплохое количество, как не для самой большой по населению области в Украине. Компания придерживается строгих принципов работы во главе которых слаженность, доступность и внимательность к деталям. Офисы дают все нужные услуги пользователям. Абонента консультируют, разъясняют новые тарифные планы, устанавливают интернет, предоставляют распечатку с ценами на звонки за границу и интернет. Магазины мобильного оператора легко разыскать в городе Луцк. Старинное поселение на Западной Украине может похвастаться 4 офисами Водафон. Местные жители и гости имеют возможность обратиться туда по вопросам связи. Кроме того, в магазинах продаются гаджеты на любой вкус.

  • проспект Соборности, 11;
  • улица Сухомлинского, 1;
  • проспект Воли, 4;
  • улица Леси Украинки, 52.

Найти сервисный центр на улице проще простого. Это сделает и ребенок. Ярко-красная фирменная вывеска с логотипом и узнаваемым шрифтом. Обратите внимание, что в городах региона работают еще девять салонов поддержки абонентов. А именно в:

  • Любешов;
  • Горохов;
  • Камень-Каширский;
  • Ратное;
  • Владимир-Волынский;
  • Нововолынск;
  • Любомль
  • Ковель.

В Ковеле двери открыты в двух офисах по адресам. Политика компании предусматривает услуги поддержки для всех абонентов. Обслуживающие центры — это также и  современные мобильные технологии с большим выбором девайсов и тактичным подход к каждому гостю. Действующий и потенциально новый абонент получить только персональное обслуживание. Атмосфера в офисе всегда дружелюбная.