40 ГБ интернета и 4500 минут разговоров бесплатно

2222 - %h1

Не так давно ушли в прошлое времена, когда купить себе мобильный могло позволить себе большинство граждан, но вот использовать их по назначению было настоящей роскошью – цены на мобильную связь «кусались» пребольно. Однако ситуация поменялась, пытаясь привлечь новых абонентов, сотовые операторы вводят в безлимитные тарифы все больше минут, больше гигабайт, больше различных опций за доступную фиксированную плату.

Казалось бы, удивить искушенного пользователя уже невозможно ничем. Но новому оператору сотовой связи «Атлас», похоже, это удалось! Он предлагает абонентам совершать звонки, обмениваться текстовыми сообщениями и пользоваться мобильным интернетом… совершенно бесплатно!

Как это работает? В месяц каждый пользователь имеет право получит один бесплатный тариф на выбор. «Бесплатный тариф» звучит загадочно, но на самом деле всё просто: «оплачивать» его следует не деньгами, а специальными баллами – Атласами. Атласы «зарабатываются», делая покупки у многочисленных партнеров оператора. В их число входят многие известные бренды. Кроме того, компания предоставляет «атласные» бонусы за первое подключение, установку приложения, подключенных друзей и другие подобные действия.

Атлас позиционируется как оператор для молодежи и «продвинутой» част населения, поэтому пользователям обычных «звонилок» услуги недоступны: не обойтись без скачивания и установки фирменного мобильного приложения, через которое осуществляется управление личным аккаунтом и выбранными тарифами.

Тарифы отличаются по «цене» и объему предоставляемых услуг. В рамках максимального доступно:

  1. 40 Гб интернет-трафика, который можно расходовать на любые цели в том числе, раздавать через мобильную точку доступа.
  2. 4500 минут звонков как внутри сети Атлас, так и на номера всех сотовых операторов России, причем, независимо от региона.
  3. 9000 текстовых сообщений, которые также можно отсылать на номера других российских операторов.

А что делать, если не хватает Атласов? Пополнить счет можно обычными деньгами по единому тарифу.

Компания Атлас не имеет офисов обслуживания абонентов, заказанную через официальный сайт симку доставит курьер прямо на дом или любое удобное место. После чего пользователю нужно будет скачать приложение и активировать пробный месяц, за который можно будет оценить качество связи и накопить Атласы для «покупки» тарифного плана на следующий месяц.