Как недорого общаться заграницей, находясь в роуминге. Туристические симки.

shutterstock 559727197 kopia 1024x683 - %h1

Всегда считалось и считается до сих пор, что роуминг себе могут позволить только богатые люди, и то если постоянно в нем общаться, то можно и разориться. Но заграницей абоненты вынуждены прибегать к таким услугам, особенно если случается что-то важное. Но решение данной проблеме есть. На сегодняшний день популярно такое выражение, как туристическая симка. Она выручит в любой ситуации.

Что это за симки и «с чем их едят»

Никакие дополнительные услуги и опции операторов не помогут нам сэкономить денег, даже самые выгодные, казалось бы на первый взгляд, серьезно бьют по карману. В такой ситуации нас спасет волшебная SIM-карта. Вам лучше не вдаваться в подробности, как это все работает. Единственное что вам нужно знать, так это то, что симка подключается сама к местному провайдеру и ищет самый оптимальный и выгодный вариант, как по волшебству волшебной палочки все просто замечательно работает.

Плюсы

  • очень маленькая стоимость,
  • низкая цена на зарубежные звонки,
  • дешевый интернет с хорошей скоростью,
  • очень часто входящие вызовы могут быть бесплатными.

Популярные туристический операторы и их предложения

Давайте мы рассмотрим на примере одного такого оператора. Существует их множество, но одним из лидеров непосредственно является ГудЛайн. Это самый первый тур.оператор. Стоимость вызовов составляет сущие копейки, от трех рублей в минуту.Один мегабайт интернета составляет тридцать копеек. Этот оператор отлично подходит для любителей попутешествовать по Европе и посетить такие страны как Франция, Италия, Германия и другие.

Специальные возможности

  • Дешевый пакет мобильного интернета,
  • На Вайбер вы можете звонить абсолютно бесплатно,
  • Есть множество интересных приложений,
  • Можно смело привязать российский номер.
Читайте также:  Сотовая связь подорожает!Сообщает МТС

Платить мало, общаться много

Тинькофф Мобайл запустил специальную супер акцию, которая действует вот уже второй год. Это специальный подарок от российского оператора, который действует в таких странах как Турция, Чехия, Италия, Греция, Кипр, Финляндия и многих других. При этом вы потратите не более, чем 200 рублей.

Какой тариф выбрать

Первое, на что вы должны ориентироваться так это количество звонков, затем потребление трафика в среднем, и какой период времени вы будете находиться в той или иной стране. Но о российских операторах так же не забывайте.