Выпуск новых айфонов становится все ближе. Вот что мы знаем о них [Сплетни и УТЕЧКИ]

11465390 iphone xs 900 557 - %h1

Начало сентября знаменует собой премьеру нового iPhone. Однако в этом году нас ждет только эволюция. Вам придется ждать настоящей революции до следующего года. Так чего же ожидать от новых смартфонов Apple? Вот самые распространенные утечки, которые мы собрали для вас.

Дисплей 120 Гц, специальная камера для дополненной реальности, модем 5G или складные смартфоны? Мы будем ждать этого как минимум год. В этом году iPhone будет только эволюцией серий XS и XR. На этот раз Apple, как говорят все утечки, откажется от «Х» в названии. Было бы трудно произнести XI Макс. Вот почему концерн возвращается к проверенной числовой формуле, и мы ждем iPhone 11. Вероятно, устройство будет продано — как и год назад — в трех вариантах. Так что будет «бюджетная» версия iPhone (11 R), классическая (11) и более крупная (11 Max). Цены? Аналитики прогнозируют, что они будут похожи на прошлогодние. Так что нет никаких сокращений.

Что под капотом? Сердцем станет новейший процессор Apple Bionix A13 , управляющий iOS 13. Что касается экрана, мы снова получим OLED в лучших версиях и ЖК-дисплеи в более дешевых. Также неизвестно, выберет ли Apple в конечном итоге разъем USB-C. Для этой беспроводной зарядки — возможно, также возвратной, что позволит нам заряжать беспроводные наушники и смотреть. Очевидно, емкость батареи также будет увеличена. Также ходят слухи, что, как и Note 10, iPhone будет работать со стилусом Apple.

Камера? В соответствии с первыми утечками, мы получаем «нагревательную пластину» сзади, то есть квадратный модуль со вспышкой и четырьмя объективами (обычные, теле и широкоугольные), но мы можем забыть о таком большом увеличении, как в P30 Pro.

Читайте также:  Как узнать, кто использовал номер мобильного телефона и кому принадлежит

Мы должны увидеть новые айфоны в первой половине сентября. Они, вероятно, поступят в продажу в конце октября.